Снежинок невесомых блюз

Евгений Солодкий
Снежинок невесомых блюз,
Холодный поцелуй прощальный
И зов колоколов венчальный -
Вернись ко мне, и я вернусь…

Не обвиню, не оттолкну,
Не отрекусь и не забуду –
Я, как к божественному чуду,
Навстречу руки протяну.

Не упрекну и не напомню,
Сгорая бабочкой в огне,
В хрустальной, звездной вышине
Я целый мир тобой наполню.

Вернись ко мне, и я вернусь,
Погаснут свечи, вспыхнет полночь
И в тишине для нас исполнит
Снежинок, падающих, блюз…

                г. Челябинск 14.12.2006.