испытание расставаньем

Ketti Stelmax
Это трудно и даже страшно
Расставание с расстояньем

Отпустить тебя невозможно
Испытание расставаньем

Я в глаза смотрю и стараюсь
Удержать непослушные слезы

И безумием растворяюсь
Отпустить тебя очень сложно

Ну, иди же скорей, Иди же!
И не  надо просить прощенья

Расставание испытаньем
Обещание утешеньем..

И безмолвные поцелуи
Как молитва о все прощенье

Расстояние испытаньем
Возвращение воскрешеньем