Не всегда...

Дочь Великого Отца
Не всегда и жизнь мне улыбается
Иногда грозится кулаком
Словно кто-то издевается
И в делах несусь я кувырком

Не всегда стоит хорошая погода
Не всегда засветит солнце впереди
Только я в любое время года
Слышу тихо, за спиной- "иди!"

Не смотри на эти испытания
Не смотри, ведь временны они
Сохрани в душе своей сияющей
Жизни дар, те лучики любви!

Главное в душе хорошая погода
Главное душою не стареть
Улыбнётся и тебе природа
Побеждая жизнью, даже смерть!