Зима в абрамцево

Оркина Ирина
Невоздержанная в восторге,
Стою, застыв, нечаянно ошеломленная,
И впитываю, оробев, туманы дивные
И жжено-желтую траву в снегах необозримых,
Тропинку изящно топтанную кем-то
И куст ивовый, не по зиме вдруг охристым покрытый цветом,
И бирюзовую проталину на озере
И тонкие березы-
Пастели белые на белом полотне...
И тихой радостью наполнится душа.
Осмелюсь ли пошевелиться?