Не себе

Артём Шелест
Не себе,
...Другим,
Разрываюсь
...Солнца пятнами
......Первой грозы огнём.
Кричат:
..."Подожжём!"
..."Поднажмём!"
Страшно.
Простите, мне страшно очень!

Между прочим, Апрель
... тебе завивает волосы,
Я, в пол голоса,
Пою о любви.