Итоги Девятого Тура Конкурса Времена Года

Конкурс Времена Года
Эдер Лютель 17 произведений Сумма баллов (средний балл) 481 (123.3)
Имеет право подать еще 0 стихотворений.

Мира Михайлова 17 произведение Сумма баллов (средний балл) 431 (120.7)
Имеет право подать еще 0 стихотворений.

Лина Замалина 17 произведений Сумма баллов (средний балл) 483 (119.3)
Имеет право подать еще 0 стихотворений.

Елена Койда 17 произведений Сумма баллов (средний балл) 448 (111.1)
Имеет право подать еще 0 стихотворений.

Дмитрий Шунин 16 произведения Сумма баллов (средний балл) 395 (109.8)
Имеет право подать еще 1 стихотворений.

Ольга Дивинская 16 произведения Сумма баллов (средний балл) 393 (107.7)
Имеет право подать еще 1 стихотворений.

Елена Долгих 15 произведения Сумма баллов (средний балл) 413 (104.8)
Имеет право подать еще 2 стихотворения.

Василь Ганжар 17 произведений Сумма баллов (средний балл) 374 (103.3)
Имеет право подать еще 0 стихотворения.

Валерий Алябьев 16 произведений Сумма баллов (средний балл) 398 (102.5)
Имеет право подать еще 1 стихотворения.

Любовь Шлегель 16 произведения Сумма баллов (средний балл) 384 (99.1)
Имеет право подать еще 1 стихотворения.

Ксения Святич 16 произведений Сумма баллов (средний балл) 361 (98.9)
Имеет право подать еще 1 стихотворений.

Велисевич Надежда 15 произведение Сумма баллов (средний балл) 335 (96.5)
Имеет право подать еще 2 стихотворений.

Владимир Узланер 13 произведений Сумма баллов (средний балл) 303 (85.3)
Имеет право подать еще 4 стихотворений.

Наталия Прохоренкова 10 произведение Сумма баллов (средний балл) 181 (45.4)
Имеет право подать еще 7 стихотворений.


В случае, если авторы, имеющие право на подачу 2 и более стихотворений, в Деcятом Туре не подают 2 заявок, они снимаются с Конкурса.