2009 - к ЮА

Дима А
Если надо -я прикинусь что жив
Если хочешь - то смогу и подпеть
Твою песню .. хоть кривы падежи
И "любовь" не в рифму там слову "смерть"

Я не знаю что ещё говорить
Я вообще всё позабыл от и до
Мы наверное опять станем пить
И конечно потеряем пальто

Только это бесполезный разгон
"Мы набьём картошкой старый рюкзак"?
Но никто не спросит нас что за гром
Никому не скажешь: это все так ...

Вероятно весь костер прогорел
А баркас давно затерло во льду
Ты мне кажется один уцелел
Ну и я можно сказать ...
...............щас иду!

Словм, если надо - я подпою
Что мне трудно ... да и не в первый раз
Тебе нравится "стоять на краю"
Стой-смотри, пока закат не погас

Дальше будет как обычно темно
И картонная опять пустота
Этого не объяснить всё равно
Пусть хранит тебя твоя слепота!

PS: закавыченные отрывки - это прямые цитаты из песен Визбора и Высоцкого