Еще чуть-чуть

Мир Мир Мир
Еще чуть-чуть и солнце взорвется
Критической массой грызущих сомнений
Обрушится небом,облаками прольется
Неизбежным финалом бесконечных сражений
Мой внутренний мир в руках непогоды
Под бешенной яростью крупного града
Рвутся по швам постулаты и догмы
От боли трещат сознания ограды
Почва поплыла на спине наводнения
Унося убеждений последнюю конечность
Я богом взираю на все изменения
И нежно провожаю улыбкою в вечность

Неумело ложаться на белую поверхность
Ушедшее детство, радуга и лица
На загипсованной ноге фломастером рисую 
Всё то, что должно было со мной случится
Весь спектр событий на тонких весах
Так легок в рисунках прожитых лет
Но нога заживет и исчезнет мой плен
Засияет свободою порваных кед
Горизонт, уходящий в бесконечность
Станет знакомым, простым и понятным
Еще чуть-чуть и мой мир обновится
Родится широким, красивым и ярким