Хочу я к Богу обратиться...

Игорь Бизюк
Хочу я к Богу обратиться,
Его в молитве попросить:
- Когда умру, стать вольной птицей,
Чтоб в небесах всегда парить…

Чтоб не лежать под обелиском
И жгучих слёз людских не пить.
Смотреть с высот: на мир и близких.
И безответно их любить…