Я не умею с Пасхой поздравлять ПМ

Светлана Шестопёрова
Я не умею с пасхой поздравлять,
А Вы меня поздравили серьёзно.
Такое сочинять и сочинять,
Такое на глазах рождает слезы…

В моей же странной, ветреной душе
Прибавилось предутреннего света
И вроде стало легче, и уже
Неважно многое, что до рассвета.

А Бог на белом свете всё же есть,
Хотя не всё ещё о нём известно…
Скажу я тихо Вам: «Христос воскрес».
Ответите: «Воистину воскресе».