Опять весна

Дмитрий Радченко
Опять весна, летят грачи,
А ты один, и хоть кричи,
И хоть убейся, иль засни,
Но не уйти всё ж от весны.
Она пришла. Такое дело
Она уж многим надоела
Своей высокой нотой чувств,
А ты один, духовно пуст
И не хватает всё чего – то,
И ты в мученьях без того
Лягушка будто без болота
Или без масла тепловоз.
И всё идёшь ты в даль куда то
Чтоб ту заполнить пустоту,
И хоть весна всем дарит радость
Ты проклинаешь ту весну.   

28. 03. 03