Сны

Танцующая На Циферблате
- Я умру за тебя!
- Умри за мои сны...
За моё невесомое,
Настоящее.
Не пиши.
К чему мне твои стихи.
Твои черные, пыльные ящики,
Наполненные ничем.
Коснись моих век,
Прошу тебя...,
Закрывая всё самое страшное,
Проживи со мной
Бесшумно
Сегодняшнее и завтрашнее.
Останься...
На совсем...