Sportbanda

Сергей Крисецкий
О СПОРТ! Ты психоанальгетик.
По вторникам спортзал, а в пятницу плюсом парилка, бассейн…. Завидуйте наздоровье.

SPORTBANDA
 
Волейбол стихия наша!
Всем кричим «Физкульт привет».
Приезжайте к нам почаще,
Вам салют, а нам побед.

Мы бывалые ребята
Слабокам совет дадим -
Если жизнь твоя треклята
К нам в Спортбанду приходи.

Здесь тебя поддержит каждый
Словом… ласковым таким.
Не засохнешь тут от жажды…
Духом паримся мужским.

Не сердись ты если слово
Будет матерным чуть-чуть…
Не со зла ж, нам всем лилово,
До твоих щенячьих  мук.

 И: ……………….
-Ваще, козел ты драный…
-Чё подачи не на цель.
-Ща загну в рожок бараний…
-Захиляй скорей отсель.

Что? Очко то заиграло?
Упредить тебя хочу:
Здесь маньяков очень мало,
Да не ссы - ведь я шучу.
         
              ***
Тут мужчины -  брилиянты,
(После пятницы блестят)
И спортивны как атланты,
И играют  не шутя,
Любят, дружат - ну таланты…
Лишь с похмелья чуть грустят.