for МАЗ, 2005г

Иршулья Гречка-Солнечная
Я могла тебе написать...
Я могла тебе позвонить...
Я могла тебя не встречать,
Я могла тебя не любить.
Мы могли с тобой разминуться,
Мы могли с тобой мимо пройти,
Я могла тебе не улыбнуться,
Ты не встать на моём пути.
Но,увы, путь у нас един,
Дом един и едина судьба...
Ты,увы,не остался один,
Да и я не осталась одна.