Надежда, 2005г

Иршулья Гречка-Солнечная
Я осталась одна на земле,
Я даже себя потеряла.
И тает надежда во мгле,
Надежда уже не спасает.
Ищу я её и зову;
Всё дальше она убегает.
Сберечь я её не могу-
Надежда моя угасает.
Сумею ли я улизнуть
Из этого тёмного круга?
Сумею ль надежду вернуть
Как старого,верного друга?..