шут

Жора Карп
одетый шут в музейном кресле
воссел великим быть пытаясь
и слушать стал чужие песни
в кривых зерцалах отражаясь

бравурно бухали оркестры
мурлыкал нежно шансонье
сказала муза шут ты пресный
махнув красивым канотье...