Кричит... ,2005г

Иршулья Гречка-Солнечная
Не говорит,не слушает,не пишет.
Молчит.А по ночам кричит.
Кричит.Но с каждым днём всё тише,тише,тише...
Когда-нибудь он перестанет жить.
И расстворится в тишине,
Спустившейся на крышу
И в блеске звёзд
Блеснут его глаза.
Я буду вслед ему кричать всё тише,тише,тише...
И в этот миг
Расстелется гроза.