Убежала, 2005г

Иршулья Гречка-Солнечная
И убежала я от одиночества,
И убежала я на край земли,
И не сбылись,увы,твои пророчества,
И не остались мы с тобой одни.
Но убегала не от одиночества.
Я убегала только от тебя.
Я просто ненавижу эти ночества,
Я просто больше не люблю тебя.
Я жгла мосты и не сбавляла скорости,
Летела как на крыльях над толпой...
И получилось:убежала,скрылась полностью,
И больше мы не встретимся с тобой!