Мать, 2007г

Иршулья Гречка-Солнечная
Мать-всего четыре буквы,
Но как много в этом слове:
И предродовые муки,
И частица нашей крови.
Когда сердится,то-мука,
Когда радуется-счастье.
Её ласковые руки...
Мы навечно в её власти.
Мама любит и ругает,
Мама шепчет и кричит.
Мы её не понимаем,
Обижаемся,молчим,
Мы бунтуем,уезжаем,
Мама плачет и грустит.
Но она нам всё прощает...
И мы тоже ей простим.