Расставание 2, 2007г

Иршулья Гречка-Солнечная
Оправдываться я перед тобой не буду...
Да ты и сам во многом виноват.
Сегодня я не буду бить посуду,
А ты полегче сделай свой тяжёлый взгляд.
Мы расстаемся тихо и спокойно.
Как это,право,странно на войне,
Когда вокруг взрывают бомбы,бомбы,бомбы
И всё горит в неправедном огне.
Как это низко,подло и бесстыдно,
Из-за угла прикончить пять счастливых лет.
А мне сегодня за себя обидно,
Что я когда-то не сказала:"Нет!"