Расставание 3, 2007г

Иршулья Гречка-Солнечная
Тебя я больше не люблю
И ты прекрасно это знаешь.
Я говорила это много раз,
Но ты меня не понимаешь.
Ты хочешь видеть
Только то,что хочешь видеть.
Меня обидел ты,хотя,
Возможно,не хотел обидеть.
Ну что ж,всё сказано!
Я ухожу,ты остаешься.
Прощай...ты плачешь...
или,может быть,смеёшься?