Луч света, направленный прямо в зенит...

Евгений Войцековский
Луч света, направленный прямо в зенит.
Что, чья-то ещё воспарила душа
Над грешной землёю? Звенит и звенит
Печальная нота. Замри, не дыша,

Прислушайся – может быть это твоя
Душа отлетела, и сыграна роль?..
А что же болит среди ночи и  дня?
Фантомные боли,  сердечная боль?