неизвестный читатель

Солнцем Одарённый
я захожу к тебе нечасто
прочесть последние стихи
по стройным буквам на экране
порывы все твоей души

по ним узнаю твои мысли
и как красиво
у тебя внутри
закрою дверь
твоей странички
чтоб вновь ещё
к тебе зайти...
11.04.2009