Я вдали... Те со мною, кто ответить мне, смогли...

Виктор Паньков
...

Не теряю ... ничего - когда люблю.
В нелюбви же очень многое теряешь.
Мне ответить я совсем уж, не молю.
А чего теряешь ты, ты и не знаешь.

Пусть ты знаешь, что неровно я дышу.
Не желал и не хотел скрывать я это.
И хотя - тебя - ответить - я прошу,
Всё со мной ты потеряешь без ответа.

Не пропал совсем я без вести вдали.
Оттого, что ты обходишь - стороною.
Те со мною, кто ответить мне смогли.
Ну а ты - вдали ... и вовсе не со мною.

Размышляй о том что может быть и впредь.
А надумаешь - ... тогда уж ... и ответь.

***

Сонет №503