Жестокая боль не забудется

Дюймовочка2
Посвящается трагически погибшей младшей сестре

Я знаю, что жизнь продолжается,
Я знаю, тебя не вернуть.
Но верю, жестоко раскается
Тот, кто прервал твой путь.

Весна. Все теплее становится,
И все зеленеет вокруг.
Но боль при прощании помнится,
И слезы родных и подруг...

Цветы без тебя распускаются,
Как будто бы все как всегда.
Но сердце щемящее кается,
Как мы неправы иногда.

Жестокая боль не забудется,
Коверкает душу «прости».
Улыбка твоя вдруг почудится,
Во сне улыбаешься ты.

Быть может, мне даришь прощение
В летящем полуночном сне.
Прощай. Порвались отношения,
Уже не исправить их мне.

1999г.