Мы танцуем любовь...

Валентина Сарма
Мы танцуем любовь, мы танцуем разлуку.
Обними меня взглядом, протяни ко мне руку.
Подхвати, оттолкни, увлеки за собою.
В этом танце своем мы ведомы игрою.

Быстрый шаг. Поворот. Частый пульс. Остановка.
Руки движутся в такт, аккуратно и ловко.
Мы станцуем огонь и тепло не забудем.
Мы станцуем любовь, а разлуку не будем.