Космические частушки

Михаил Ярохович
Космонавт мой дело знает:
Сложность есть, помеха ли -
Наши встречи начинает,
Говоря: "Поехали!"

***
Мой милёнок космонавт,
Он совсем без совести,
С ним в постели мы всегда
Будто в невесомости.

***
Космонавт, любимый мой,
Как ракета - скоростной,
У него и перерывчик
После первой небольшой.

***
Милый в космос улетает,
Сердится от ревности,
Перед стартом закрывает
На мне пояс верности.

***
Полюбила космонавта,
Чтобы целоваться,
А он вылез из скафандра -
Сразу стыковаться.

***
Как-то летом НЛО
К нам в деревню занесло -
Гуманоидов встречали
Две оглобли и весло.

***
На ночь я окно открыла,
Сплю и чувствую - тепло;
Знаете, что это было? -
Гуманоид с НЛО.

***
Гуманоид у меня
Как-то жил четыре дня;
С виду очень маленький,
Но такой удаленький!

С Днём Космонавтики, Друзья!