Жги помыслов ничтожных ворох...

Наталья Слапик
Жги помыслов ничтожных ворох.
Отслеживай пути.
И если поспешишь на шорох,
Научишься идти !
Пускай гремит набатом
Старинный циферблат.
И стрелок жест распятый
Пусть двинется назад.
Осыпятся пусть листья
Не прожитой судьбы.
И если быть нам вместе,
Пусть вспыхнут две звезды !
Средь множества галактик
Затеряны пути...
Ста жизней нам не хватит,
Чтоб вновь себя найти !