Мир полон иллюзий...

Скорпион
Мир полон иллюзий,
а мир отношений - вдвойне...
Нет...не так!
Миллионнократно...
И не надо стесненья, конфузий,
контузий...
Кто скажет банальное -
"Истина только в вине" -
дурак!
печатно или непечатно...
Что башня из кости слоновой,
что замок песчаный -
нет разницы мне!
приятно...

пока
приятно...

:)

11.04.2009  / 13:44