Очки не помогли!

Игорь Шевчук
Прошлым летом в Сенегале
Льву от солнца прописали
Очень безобидные
Очки солнцезащитные!
Лев-бедняга – врать не буду –
Съел очков четыре пуда!
Да размером все не те –
Только грохот в животе...