Про трубу

Игорь Шевчук
Ать-Два!
         Гром-гром!
Мы несем трубу с Петром.
Гром-Гром!
Грох-Грох!
Метров этак четырех!
Грох-Грох!
          Бом-Бом!
Ни за что не упадем!
Бом-Бом!
          Бу-Бу!
Потому что за трубу
Очень крепко держимся...