И где-то свил гнездо твой любящий паук

Галина Кругликова
Убитый день, разрушены желанья.
Мечта разбита, где-то плачет вдалеке.
Быть может, будет с ней еще свиданье,
Но не сейчас, когда душа скорбит в тоске.

В огромной, удивительной Вселенной,
Откуда столько самых разных мук?
Ты чувствуешь, себя навеки кем-то пленным,
И где-то свил гнездо твой любящий паук.

Попытки выбраться, обречены провально.
Марионеткой грустной прыгаешь на нитке.
Жизнь не бывает, слишком идеальна,
Но время еще есть, исправить все ошибки.