Я хочу умереть

Ричи Реллик
Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ

Я хочу умереть сегодня,
Утопая в своей крови,
Потому что мне очень больно,
Потому что уж нет любви.
Я хочу умереть однажды,
Чтоб навек перерезать нить,
Потому что уже не важно
Всё, зачем было нужно жить.
Я хочу уходить с закатом,
Возвращаясь в рассвете дня,
Я хочу прекратить расплату,
Что в тупик загнала меня.
Я хочу положить начало,
Вмиг всему положив конец,
Чтоб душа моя ветром стала,
Улетая под стук сердец.
Я хочу улететь в былое,
Чтоб вернуться в свои мечты,
Чтобы стать, наконец, собою,
Ибо мысли мои чисты.
Я хочу перестать бояться
Этой жизни в прошедшем дне,
Я хочу навсегда расстаться
С тем, что боль причиняет мне.
Я хочу убежать от жизни,
Я хочу улететь туда,
Где имеют окраску мысли,
Где лишь "вечно" и "навсегда"…

1999