Я сама из дождя

Вредина-6
За окном моим   льет дождь,
Я сама  из дождя вся!
Мне всегда и во всем везет,
По-другому никак нельзя.

Я  умею дождём жить,
Ненавидеть,надеяться,верить
Становиться Мечтой,любить.
Чем же счастье свое измерить!?

Не  начну враждовать с собой,
Я -цветок  под дождем!Мокро!
Грусть мою, прошу,дождь смой
На асфальте внизу стекла...

Пусть сегодня я как в тумане,
Я внушаю себе:"не лги",
Ведь от этого лучше не станет….
Дверь открою,стучись,входи.

...Перестану искать смысл жизни,
Пустоту внутри,дождь пусть смоет,
Нету  слез,каплей стук по крыше,
Одиночество мое скроет!!!