Вселенский бумеранг. Тандем

Олег Карелин
Обманщик будет стократ обманут.
Насильник подвергнется злому разврату.
Того, кто рыл ямы соседям когда-то -
Когда-то в пропасть, на дно потянут.

Изменщик, в ворованных лёжа объятьях,
Всю горечь предательства в сердце почует,
Когда по другому жена затоскует.
Проклявшего сгубит его же проклятье.

Какую сущность, судьбу какую
Ты выберешь в миге слепых искушений?
Вселенских не чтут небеса нарушений!
И ты печальна. И я тоскую.

          01.2005 г.