Брысь

Игорь Шевчук
Эй, зверюшки, берегись!
На прогулку вышел БРЫСЬ!
Он с резиновым кнутом!
Он с осиновым прутом!
Целых две консервных банки
Катит он ногой притом.

Он грохочет!
          Он свистит!
У него свирепый вид.
Очень любит всех зверей
БРЫСЬ по имени АНДРЕЙ!