Знаки

Олег Карелин
Обилье знаков судьбоносных, нeзeмных
О тaйном тихо вопрошает -
О том, что нам двоим известно из живых,
Но не они, увы, решают -
По обоюдному согласью вместе быть
Иль отпустить, забыть, отринуть,
Порвать душевную связующую нить
И жизнь на суд исканий кинуть.

          01.2005 г.