Я всё равно тебя люблю...

Светлана Метелёва
Я всё равно тебя люблю
Любовью светлой и печальною.
Твоё молчанье,грусть твою,
Твою тоску,твоё отчаянье.

Я сяду за твоей спиной.
Незримо день к закату клонится.
Я стану для тебя луной,
Твоей мечтой,твоей бессонницей.

Я прикоснусь к твоей щеке
Как лунный свет земли касается.
Скользну тихонько по руке
Не в силах с искушеньем справится.

Я ветерком влечу в окно,
И пусть останусь незамеченной.
Я стану твоим лучшим сном,
Твоей игрой,твоей беспечностью.