Две души

Светлана Метелёва
Никто не видел,
как в предутренней  тиши,
навстречу дню и солнцу,ввысь
чтоб растворится в вечности.
Как птицы белые летели, две души
запутавшись в любви своей,
как в бесконечности.

А где-то там внизу
в кругу толпы огромной,
задав немой вопрос тебе и мне.
Два тела рядышком
лежали тихо и безмолвно
на бренной,безразличной к ним
земле.