отстой

Светлана Землянухина
не заметил,как в душу насрал?сохрани же свой потенциал для молоденьких,глупых девчат,что тихонько в платочек молчат,говори им как жить и любить,тебя будут все боготворить!а однажды откроешь глаза,на щеке моей блещет слеза,но давно я уже не с тобой и поймешь вдруг-какой ты отстой!