Телефонная симфония

Татьяна Шутко
Телефонная симфония

Не с понедельника, а завтра же, с утра,
Точнее в полдень, как глаза свои открою,
Дела привычные отправлю в по…ле строем
И круто вектор изменю любовных драм,

(Их сочиняешь ты без устали для нас),
Намеков страстных, неуместных подозрений,
С тобой в сравнении Отелло – добрый гений!
Я завтра – бестия, стервозная подчас,-

Себе, любимой, поднесу в подарок день:
Вдохну свободы и, зализывая раны,
Рвану в бассейна изумрудную нирвану.
Умри, мобильник, - я качаюсь на воде!

Массаж и маска от мимических морщин,
Немой релакс и пустословье  маникюрши:
- Показ от Гуччи? Да, конечно же, я в курсе!
И сутки целые без сцен, звонков, мужчин…

Не с понедельника, а завтра, видит Бог,
Начну виток с нуля, с прелюдии, с начала…
Минуло полчаса?.. Ты не звонишь…Скучаю..
Минуты мчат.. Я жду…
- Алло?
(Спасибо, Бог!)

Татьяна Шутко
11 апреля 2009 г.

Фото из интернета