Весенние ливни

Виктория Кладковая
                I куплет
Мягкие капли рассвета льются по мостовой,
Робкие отблески света чувств отражают покрой.
Лёгкой, лазурною дымкой сон растворится во мне,
Нежной, любимой улыбкой мир просияет в окне.

                Припев
Снова весенние ливни смоют усталость потерь,
Снова найду в себе силы выставить злобу за дверь.
Сердце забьётся пугливо, слыша шаги перемен,
Только теперь уж не мнимо, только теперь насовсем.
               
                II куплет
Свежесть весеннего утра робко коснётся щеки,
Трепетность нового чувства вспомнит былые черты.
Сны перельются в реальность, горечь утонет в любви,
Мысли утратят опасность, кто-то прошепчет – Живи…

                III куплет
Солнце лучами заката в бархат оденет мечты.
В нежном, чарующем взгляде боль превратится в цветы.
Больше не будет кошмаров, холода и пустоты -
Просто и после закатов рядом останешься ты.