Сиреневый вальс!

Сергей Путник
Тёплый сиреневый вечер,
Пустынный тишайший  бульвар,
Нет ни спешащих прохожих,
Ни просто гуляющих пар!

Только вдвоём мы с тобою!
И вдруг чудеса из чудес,
Музыка старого вальса
Возникла как-будто с небес!

Раз-два-три,  раз-два-три,  раз-два-три
Ах!  Разреши пригласить!
Раз-два-три,  раз-два-три,  раз-два-три
В танце тебя закружить!
Раз-два-три,  раз-два-три,  раз-два-три
И воспарим мы с тобой
В ритме чудесного вальса
Над тихой уснувшей Москвой!

Ах! Хорошо как родная,
Мы кружимся в танце с тобой,
Сердце слегка замирает,
И чувств то отлив, то прибой!

Нежно друг с другом обнявшись,
Хохочем довольные мы!
Музыка старого вальса!
Есть музыка нашей Весны!

Раз-два-три,  раз-два-три,  раз-два-три
Милая! Эй, не робей!
Раз-два-три,  раз-два-три,  раз-два-три
Ну-ка давай посмелей!
Раз-два-три,  раз-два-три,  раз-два-три
И воспарим мы с тобой
В ритме чудесного вальса
Над тихой уснувшей Москвой!

Ой! Голова закружилась!
Ты слышишь? Опять тишина!
Музыка как испарилась!
Нам дарит Весна чудеса!

Ты отстранившись взглянула
Как кружит природа вовне.
Но, покачнувшись, поспешно,
Прижалась всем телом ко мне

Раз-два-три,  раз-два-три,  раз-два-три
Это сейчас всё пройдёт!
Раз-два-три,  раз-два-три,  раз-два-три
Впрочем готовься на взлёт!
Раз-два-три,  раз-два-три,  раз-два-три
Будем парить мы с тобой
В ритме чудесного вальса
Над тихой уснувшей Москвой!