В ожидании чуда...

Виктория Кладковая
               
Закрыть свои глаза, не думать ни о чём,
И в шёпоте часов ловить минуты жизни.
Безликость суеты прольётся мне в ладонь,
Оставив на щеках следы прошедшей тризны.

               
Как искры от костров, пылающих надежд,
Мечты взлетают ввысь, минуя все преграды.
И слышно в небесах биенье двух сердец,
Сошедшихся на миг послушать звездопады.

               
Прохладной терпкотой напоен мой рассвет,
И солнца поцелуй лучится позолотой.
Бывает так, что жизнь внезапно дарит свет,
И давняя мечта уж на твоём пороге.