В каком-то бесконечном сериале... 7

Владимир Свалов
Подобие большого идеала
В подробностях представим и опишем -
Да так, чтоб и смеялась, и рыдала
И дальше – больше, и быстрей, и выше…

Отстал однако - надобность отпала -
Ничто не беспокоит, не колышет...
Она же в облаках пока витала -
По чердакам, по лестницам, по крышам...

И никуда не денешься – все ясно:
Пусть даже непогода - дождь и снег,
Не до конца предчувствуя опасность,
Все ищет дева, право, слаб пол нег...

А что получит, ведаем прекрасно, -
Доступное и крупное вполне…