Весенняя метель

Нина Берест
Метель налетела весенняя, легкая,
И тут же умчалась, по ветру скользя.
Любовь налетит бесконечная, теплая,
Обнимет тебя, за собой унося…

Не думай о том, что сезоны сменяются,
Ни ветер, ни дождь не изменят любви.
И чувством щемящим весной наполняются
Сердца и глаза, и поэтов стихи…