Ночью пламя свечи в одиночестве вальс танцевало...

Маркова Ксения
Ночью пламя свечи
в одиночестве вальс
танцевало…
По тебе тосковали
безликие тени на стенах,
Но твоим равнодушьем,
как ветром осенним,
срывало
Все афиши о танце любви
на невидимых сценах.

И поэтому в сердце пустом,
что мечтать перестало,
Где лишь стук каблуков
и в ладоши не хлопает зал,
Пламя танец Любви,
как последний, на бис,
    исполняло
Для тебя…
И погасло…
Ведь ты танцевать не позвал…