Нет смысла

Нетта Брутта
У меня в жизни нету смысла,
У меня в жизни нету цели,
Я как будто бы вся прокисла,
Как открытое Ркацители.
Ни к чему не хочу стремиться,
Заставляю себя пинками
Есть, работать, смеяться, мыться,
И цепляться за жизнь руками.
Отключила мобильник-хватит,
нет друзей, и не надо новых,
Одиноко лежу в кровати
В странных, вымышленных оковах.
И как будто бы все в порядке,
И как будто бы все на месте..
Я с собою играю в прятки.
Все потеряно, кроме чести.