Алё, алё! Каки с Естоньеф весьти?

Никн
Алё, алё! Каки с Естоньеф весьти?
Не дал ли тресчин мезальянс?
Как жысть, графиня, ноне с графом вмесьти?
Ишо тасуитца пасьянс?

Не располнел ли граф сваей фигурой?
Силён ли справна долх сполнять?
Давленье как, и как тимпература?
Хатять читатильницы знать!
___

Абед у нас! За столиком убивец...
Убифца вымарай, прошу!
Щяс аттапыриф трепетный мизинец,
Граф жадна кушаить лапшу...

А перед тем ф слюнях глодал пулярку!
А перед тем съел аньтрекот...
Монь Дью, месьё! Ф поту фся от запарки...
А етот жмуритца, как кот!

Вошол ф себя... Арёть, блин, тужа зенки -
Десерт положен, хде жы ш торт?
Давай к десерту сливочьные пенки!
Штоп бес препятстьвий шло в жывот...

Да с етим графом мочи нет,
Хулю малитвой белый сьвет,
Аморе Мио, тваю мать!
Абмыть, поить, кормить, стирать,
И слушать цельный день-деньской,
Как тут с какой-нибуть треской,
Кабутта ён адин в дому,
Щебечеть ей, а та ему,
Ля-ля, сю-сю, блин... Хоть кричи!
Но пра сю-сю ты тож смалчи,
Ить слух пасьтелетца, негож -
С саседей страм не оберёш!
Такая вот в Естоньях жысь,
Ну хоть на рельсы ты ложысь,
На их устрояс галавой,
И ждя состав, волчицей вой...
С калёс стальных - паследний вздох,
Ласкаво приметь душу бох -
Мол за терпению тваю
Устроим бедную в раю!

Какой амор мне тут, каки блоньдины?
Рехнус, ей-богу, со фсево...

В мыстлях адно - разъяреной Уньдиной
Спалить ф серцах сьтихи ево!