Одинокий Волк

Ангелина Моисеенко
Ату его, ату!
Кричат со всех сторон...
Ату его, ату!
А он - влюблен, влюблен...

Ату! кричат ему,
Не зная и чуть-чуть,
Что выдался ему
Совсем не легкий путь...

Ату! Лови! Гони!
Он - Одинокий Волк,
Но есть и тот, кто дни
Его украсить - смог...

     апрель 2009